报告|狼1-0 Sheff United

报告|狼1-0 Sheff United
  威利安·何塞(Willian Jose)的目标是自2月以来首次获得狼的英超联赛冠军,同时还将谢菲尔德联队(Sheffield United)委托在莫利尼克斯(Molineux)几乎没有机会的比赛中降级为冠军。

  何塞(Jose)成为英超联赛赛季中第一个在英超联赛赛季找到狼的巴西人,当时他在半场比赛后找到了网络 – 弥补了他一周前对富勒姆(Fulham)的球进球,这是他的目标从只有六码处,双方的唯一临床进攻中,他们推动了未来的目标。

  上周末在Craven Cottage开始的两边进行了两次更改,Willy Boly和Joao Moutinho重返球队,Nuno恢复了对阵刀片的返回五人,而正是主人几乎做出了切割动作,几乎粘在开场阶段。

  纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)在谢菲尔德联队(Sheffield United)中场的心脏中取得了令人惊叹的奔跑之后,最终一无所有,何塞(Jose前锋的机会是射门得分,他的强大努力被基恩·布莱恩(Kean Bryan)封锁。

  狼再次接近,通过不太可能的(但令人难以置信的)来打开得分,因为Boly试图从罚球区内的大胆闪烁的后卫,因为Rayan Ait-nouri角在前往Ivory Coast International的路上,但看上去很像为了进入网,奥利弗·诺伍德(Oliver Norwood)能够将球从他的goalline上透出。

  游客仅限于狼队的防守距离,因为约翰·弗莱克(John Fleck)和瑞安·布鲁斯特(Rhian Brewster)从20码以上的距离飞行,但没有努力使鲁伊·帕特里西奥(Rui Patricio)感到困扰。沃尔夫斯(Wolves)不容胜任,丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)将枪击到北岸,而艾特·诺里(Ait-Nouri)则从亚伦·拉斯姆代尔(Aaron Rasmdale)带来了舒适的储蓄。

  一场乏味的上半场比赛结束了比赛,尽管这对许多人来说并不令人惊讶,而谢菲尔德联队和狼队都是双方,他们在更不同的英超联赛的开场成绩中未能得分。比本赛季的任何其他。

  半场时间:狼0 Sheff United 0

  第二阶段的强度增加了,因为双方都希望在比赛中进行主动,而Podence在刀片框中找到了Semedo的运行,尽管防守者看上去很像闪光灯,但在罚球区域越过低驱动器何塞,曼联的守门员拉姆斯代尔能够倒下并更加顺滑十字架。

  在游客可以说,当罗曼·赛斯(Romain Saiss)挡住了恩达·史蒂文斯(Enda Stevens)射门后,在狼队的后卫被发现后,狼人的后卫被击中了一英亩的空间后,主持人很快就取得了领先。

  Leander Dendoncker在Traore的奔跑中打了一个恰当的贯穿球,他能够在半场比赛中首次将燃烧燃烧的人加入,而他的低位驱动十字架被Jose从Close Range击中了网球,因为他黄金和黑色的第一个进球。

  知道失败会使他们从顶级飞行中降级,刀片尽力重新参加比赛,如果不是为了帕特里西奥的指尖,史蒂文斯在从边缘付出了强有力的努力后可能会带来他的侧面。盒子,狼队守门员只能转移到他的横杆上。

  当曼联再次威胁自己的目标时,狼一直坚持三分,但帕特里西奥(Patricio)高高地站在访客可以向他投掷的任何东西,首先拒绝了诺伍德(Norwood)只有开火。

  但是狼继续发动自己的攻击,当球从固定件上落在谢菲尔德联队的罚球区内时,赛斯几乎使他的球队的优势几乎增加了一倍,但摩洛哥队长迫使拉姆斯代尔救出了一个空白。然后,刀片守护者从法比奥·席尔瓦(Fabio Silva)手中救了很好,后者在特雷雷(Traore)发现后从盒子里飞起来时失去了立足点。

  随着比赛的增加时间为四分钟,狼队的另一个机会落下了,因为Semedo将Traore塞入了右边的英亩空间。西班牙人试图耸了耸肩,从盒子里付出了努力,但与克雷文小屋不同,他的射门坐落在哨所里,他的射门直接进入了南岸的球迷马赛克,主持人宣称所有三分游客们进入了冠军。

  专职:狼1 Sheff United 0

  狼:Patricio,Semedo,Saiss,Coady,Boly,Ait-Nouri,Dendoncker,Moutinho,Traore,Podence(Vitinha 72),Jose(Silva 77)。

  未使用的潜艇:Ruddy,Hoever,Kilman,Richards,Otasowie,Gibbs-White,Corbeanu。

  Sheff United:Ramsdale,Baldock,Ampadu(Bogle 83),Egan,Bryan,Stevens,Osborn(Mousset 75),Norwood,Fleck,McGoldrick,Brewster,Brewster(Burke 75)。

  未使用的潜艇:Foderingham,Jagielka,Bogle,Lowe,Lundstram,Gordon,Brunt。

  裁判:罗伯特·琼斯