报告|狼1-5人城市

报告|狼1-5人城
  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)的出色表现沉没了狼队,在莫利诺(Molineux)的守门勇士夜夜晚,在最近五场英超联赛中的第四场击败中。

  在Leander Dendoncker在Belgian的同伴之前,Healder Dendoncker恢复了水平,而他的比利时人早点打开得分片刻后,主人会觉得他们觉得自己感到沮丧。

  但是德·布鲁因(De Bruyne)开启了这种风格,以确保上半场帽子戏法,并在休息后的第四个晚上加入了几个整齐的机会。狼继续对城市的防守施加压力,没有违反埃德森的进球,但在英超联赛桌的顶端进一步领先的球队在拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的领先优势中获得了第五名,后者有很多机会得分,最终击败了何塞·萨(Jose Sa)近距离。

  当球员参加球场时,莫利诺(Molineux)摇摆不定,在比赛的整个开场阶段,狼队的玩家追逐了每个松散的球,并尽力将城市放在海湾时。

  然而,黑人国家的喧闹环境似乎并没有影响游客,因为当德布鲁恩的十字架被鞭打到狼队的中心时,他们几乎在两分钟内打开了分数。菲尔·福登(Phil Foden)伸出的腿的范围。

  曼城只花了五个花了五个才能找到网的背面。贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)在康纳·科迪(Conor Coady)和乔尼(Jonny)之间打了一个聪明的球,进入了布鲁恩(De Bruyne)的路径,而中场球员则大步走了球,然后向SA开了一个低矮的射门。

  然而,狼的比赛强度一直在他们最近的莫利诺郊游中缺乏,尽管由于共同,劳奇再次缺席了体育场,但他的球员并没有缺乏方向,并且很快就回到了水平上。

  一场快速的反击看到劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)在球场的中心占有一席之地,并以两对二的情况向前奔跑,他将球放到了佩德罗·内托(Pedro Neto)的路上,后者将球削减了回到登登登克(Dendoncker)在比利时开除了埃德森以外的首次努力之前,打破了肠子进入盒子。

  游戏是一种方式,然后是另一种方式。只有一个超过四分之一小时的时间,曼城再次领先。斯特林在狼队的防守上被挑选出来,但他的投篮被SA挽救了。但是,反弹对德布鲁恩的友好率却很友善,后者从12码处犯了任何错误。

  当德·布鲁恩(De Bruyne)在24分钟内确保了他的帽子戏法时,狼不可能采取太大的行动来踏上另一个比利时人。在中场赢得了球后,这座城市男子向前驾驶,金和黑色的衬衫无法阻止他,他发现自己处于射击位置,然后将不可阻挡的驱动器射入远处。

  在一半的足球比赛中,在球场的任何一端都从不放松事件,当Chiquinho在Oleksandr Zinchenko的笨拙挑战下倒下时,狼呼吁处罚。裁判马丁·阿特金森(Martin Atkinson)指出了一个角落,尽管有快速的var审查,但该决定仍然存在。

  半场|狼1-3人城

  上半场的电动起步似乎是在休息后重复的,人类城市在开场两分钟内将球放到了网的后部,但幸运的是,对于狼来说,助手的旗帜越过对阵斯特林的越位,谁没有按时经过威利·博莱(Willy Boly)。

  狼继续为游客造成问题,主要是奇基尼奥(Chiquinho)在Zinchenko周围奔跑的右边的Chiquinho,而乌克兰的后卫因在有前途的位置时将边锋拉回时受到了惩罚,但狼无法使Ederson从埃德森(Ederson)脱离。由此产生的任意球。

  稍后,当Neto的角落被Dendoncker回到盒子里,发现Conor Coady几码远了几码,但后卫的射门被31号城市带来了,但努力并不算在后面无论如何,随着旗帜最终越位,对阵狼队长。

  尽管狼的攻击意图,但游客 – 和德布鲁恩(de Bruyne)在小时标记上获得了四个,因为狼在狼无法应对危险的Foden十字架之后,他就被罚款了,并以单一的触感,比利时将球引导到右下角。

  东道主感谢他们的守门员和木制品,使得比分保持在四分钟后,因为曼城迅速在三场比赛中摔倒了四分。福登(Foden)被德布鲁恩(de Bruyne)在左边的太空中播放,而只有SA击败,这位英格兰男子的低射门被塞子的坚强手转移到了柱子上。埃德森(Ederson)直奔另一端,希门尼斯(Jimenez)被远距离拒绝,后者将他的球门射击在横杆上。

  如果不是他们的邮政或SA,那么曼城是他们自己的敌人,不增加第五个,因为斯特林在德布鲁恩和福登之间的光滑组合之后在后哨上被挑选出来时,他错过了一个公开的进球,但这是当他拥有最简单的Tap Ins来将Joao Cartiso的十字架转移到网中时,这并没有花很长时间才能成为第一个将其名字放在得分表上的非贝尔吉亚人。

  如果斯特林的机会更具临床机会,他的得分手已经挑选了他的机会,并且与SA一对一的机会,他可能会有比赛的四个进球。在德布鲁恩(De Bruyne)击中纽约市(De Bruyne)的哨所后的片刻之后,替补秀陈·霍(Hee Chan Hwang)在比赛进入时,埃德森(Hee Chan Hwang)的脸上开了一枪。

  全职|狼1-5人城

  狼| SA,Jonny,Boly,Coady,Ait-Nouri,Neves,Moutinho(Cundle 85),Dendoncker,Chiquinho,Neto(Trincao 72),Jimenez(Hwang 72)。

  未使用的潜艇| Ruddy,Hoever,Toti,Mosquera,Marcal,Silva。

  人城|埃德森(Ederson),取消,费尔南迪尼奥(Fernandinho)(马哈雷斯(Mahrez)76),拉波特(Ake 61),Zinchenko,Rodri,Gundogan,de Bruyne,Silva,Foden,Foden(Grealish 81),Sterling。

  未使用的潜艇| Steffen,Mbete,Egan-Riley,Lavia,Palmer,Jesus。

  裁判|马丁·阿特金森