报告|狼2-3西布罗姆

报告|狼2-3西布罗姆
  自2012年以来,狼队在第一个黑人乡村德比(Black Country Derby)中遭受了击败,因为两次处罚帮助西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)在莫利诺(Molineux)赢得了胜利。旧金牌在休息时以2-1领先,但是在四分之四的比赛中,两个进球给了袋装,使得袋装有些持久,他们只是通过驱除所有狼的问题来做到这一点。

  当马蒂斯·佩雷拉(Matheus Pereira)的点球使访客陷入困境时,房东已经从另一个早期的后卫中恢复过来,而法比奥·席尔瓦(Fabio Silva)在本垒打上的第一个进球和威利·博莱(Willy Boly)的开场罢工使上半场周转。

  然而,塞米·阿贾伊(Semi Ajayi)的循环头球击败了阿尔比恩(Albion)的均衡器,在又一次踢球之后,在卡勒姆·罗宾逊(Callum Robinson)犯规后,佩雷拉(Pereira)有机会从12码处赢得比赛,这是感恩的。

  在不适合场合的气氛中,没有支持者,狼和西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)的德比(Derby)九年来首次参加了战斗,主持人热衷于证明形式在当地竞争方面几乎没有算是。然而,就像周二对阵埃弗顿一样,努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)的球队遭受了灾难性的开端,这使他们的下午从下午开始变得更加困难。

  经过极大的兴奋,狼开始缓慢地开始,因为Adama Traore在危险区域失去了财产,而Robinson感到返回的Boly的挑战过于牢固。这位前锋摔倒了,迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)指着现场,经过一张var检查,佩雷拉(Pereira)从12码处派出了错误的路。

  Boly在七场比赛中首次进行了比赛,到那时已经测试了Albion进球中的David Button,在Leander Dendoncker猛烈抨击了酒吧的另一个良好的开场后,塞子也被要求采取行动否认Traore。

  尽管莫利诺(Molineux)空虚,但双方都在整个开场时间交换机会。 Boly再次处于动作范围内,在Dendoncker的巧妙假人之后,Pedro Neto在近乎近的帖子中转过身,而Patricio使自己很大,在Kamil Grosicki的轻弹之后,将自己大吃一惊。

  然而,在休息前七分钟的疯狂七分钟的空间中,当狼在头上翻转比赛时,情绪转变为莫琳克斯。当佩德罗·内托(Pedro Neto)的任意球没有被袋装妥善清理时,罗曼·赛斯(Romain Saiss)兴趣回来,然后狼的机会就来了,因为波利(Boly)的聪明的后卫为席尔瓦(Silva)创造了空间,后者表现出最高的镇定,以固定自己和超越按钮。

  那个均衡器激发了家庭的信念,他们在休息前有领先。这次是阿尔比恩(Albion)问题的源头,这次是由乔阿·米蒂尼奥(Joao Mioutinho)提供的,因为杰克·利弗莫尔(Jake Livermore)击败了他的清除,比利特(Boly)竭尽全力毁灭性地,刺入了网球比赛中,为防守者标记了下落者的一半。

  半场:狼2西布罗姆1

  但是,只要铅到达,它在重新启动后就消失了,直到摆动后卫Albion的方式。当凯尔·巴特利(Kyle Bartley)挥舞着漫长的投篮时,阿贾伊(Ajayi)的闪烁缺乏强大的力量,但脱离了帕特里奥(Patricio)的触手可及,进入了角落。

  但是,对于主人来说,情况变得更糟。当格罗西奇(Grosicki)找到鲁滨逊(Robinson)时,米克(Stirker)的聪明转弯使他离开了科纳·科迪(Conor Coady),后者的剪辑造成了摔倒和另一个袋装的罚款。佩雷拉(Pereira)再次站起来,选择了相反的方式,与帕特里奥(Patricio)的左派(Patricio)的左派相反,并获得了相同的结果 – 3-2给游客。

  狼凝视着失败的桶,不得不集结,他们获得了机会。首先,在穆蒂尼奥(Moutinho)进行了精美的铲球之后,席尔瓦(Silva)向前拿着球,但他的努力从盒子的边缘伸出来。然后,在Neto竞赛到旁线后,他的站立十字架由Traore领导。

  最好的开场归于帕特里克·卡特罗(Patrick Cutrone),后者早些时候取代了Joao Moutinho,但是在替补摩根·吉布斯(Morgan Gibbs)的替补赛中,意大利人首次猛烈地努力进入地面。

  对于狼来说,没有更好的机会,他们在五天的时间里再次遭受了第二次失败,而追求英超联赛的胜利仍在继续。

  专职:狼2西布罗姆3

  狼:Patricio,Semedo,Coady(Ait-Nouri 64),Boly,Saiss,Neves(Gibbs-White 60),Dendoncker,Moutinho(Cutrone 79),Traore,Neto,Neto,Silva。

  未使用的潜艇:Ruddy,Kilman,Hoever,Vitinha,Shabani,Corbeanu。

  西布朗:纽扣,奥希亚,巴特利,阿贾伊,吉布斯,锯豆,利弗莫尔,斯诺德格拉斯,佩雷拉(弗隆82),格罗西基(Robson-Kanu 69),鲁滨逊。

  未使用的潜艇:Lonergan,Krovinovic,Ivanovic,Edwards,Peltier,Kipre,Field。