帕奎奥营地对梅威瑟的潜力乐观

帕奎奥营地对梅威瑟的潜力乐观
  他的教练周二表示,如果菲律宾拳击手在本周末赢得澳大利亚挑战者杰夫·霍恩(Jeff Horn)的比赛,则弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)和曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)之间的比赛可能会在卡片上。

  帕奎奥(Pacquiao)在两年前的“世纪之战”中被梅威瑟(Mayweather)击败,当他捍卫自己的世界冠军与布里斯班不败的号角时,他将成为强大的最爱。

  但是,霍恩·罗奇(Freddie Roach)在布里斯班对记者说,帕奎奥(Pacquiao)是否与他的美国竞争对手获得另一场超级斗争至关重要。

  罗奇说:“他(喇叭)真的很偏离我们。我认为,在必须赢的情况下,曼尼想与梅威瑟进行重赛。”

  “我的意思是要获得梅威瑟,你必须对杰夫·霍恩(Jeff Horn)看起来不错,他必须看起来不错,他必须给人留下深刻的印象。

  “我认为这场战斗有很多骑行,我觉得曼尼在这场战斗和训练营进行的方式中看起来真的很不错,我想他会的。”

  帕奎奥(Pacquiao)对可能的重赛感到沮丧,他强调他的重点是与29岁的布里斯班Suncorp体育场的29岁前任老师霍恩(Horn)的世界拳击组织中量级冠军争夺战。

  “如果有机会,为什么不。我愿意,但让我们首先专注于这场战斗。”当被问及再次与梅威瑟(Mayweather)战斗时,这位38岁的八人世界冠军告诉他。

  “我们不想低估霍恩在思考另一场战斗,这场战斗还没有完成。”

  现年38岁的帕奎奥(Pacquiao)去年短暂退休,然后在11月成功卷土重来,并在菲律宾担任参议员的职责兼职。

  拳击传奇人物梅威瑟(Mayweather)现年40岁,即将退休,在8月与UFC战斗机康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)对抗。

  *法国 – 阵线