报告|纽卡斯尔1-1狼

报告|纽卡斯尔1-1狼
  鲁本·尼维斯(Ruben Neves)的专业头球锯狼从后面赢得了纽卡斯尔联队(Newcastle United)的积分,并将他们在英超联赛中不败的比赛扩大到五场比赛。在落在贾马尔·拉斯莱斯(Jamal Lascelles)的头上后,当尼维斯(Neves)在近距离邮局中挤进他的努力时,狼队集会并应得的均衡器。

  在比赛的垂死阶段,情况可能会更好,但是马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)在近距离范围内拒绝了法比奥·席尔瓦1-1与喜pies。

  在旅途中的一周开始,距离莫林克斯(Molineux)有三次旅行,狼不得不在东北部进行大部分早期防守,但艾萨克·海登(Isaac Hayden)的头球直奔鲁伊·帕特里奥(Rui Patricio),是比赛最接近的比赛。 。但是,在12分钟内,第一次放弃了,当Miguel Almiron击败了越位陷阱,塑造了自己,但看着他的努力从柱子的脚下回来。

  在此期间,最好的狼努力是最好的狼,而越位的旗帜在24分钟内将它们释放出来,因为帕特里西奥(Patricio)帕特里斯顿(Patricio)努力努力后,艾伦·圣马西蒙(Allan Saint-Maximin)锤击了家,但法国人却陷入了最后的后卫之外。

  随后是狼的第一次有意义的尝试,随着耐心的积累,尼夫斯(Neves)越过阿达玛·特拉雷(Adama Traore),他的头球被杜布拉夫卡(Dubravka)和他的职位结合在一起。然后,当西班牙人有机会在纽卡斯尔的防守中跑步时,他得以打加佩德罗·内多(Pedro Neto),后者席卷了他的近距离努力。

  狼的最佳时期是结束的,因为一个巧妙地工作的任意球看到了Neto Test dubravka,然后宽锅在进球的脸上放了一个危险的球,但没有三个人中的三个人滑入可能会转换,因为双方在休息时处于水平。

  半场|纽卡斯尔0-0狼

  经过一个相当什至开放的时期,喜pies只花了七分钟就将他们的鼻子伸到了前面,因为替补瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)的罚款交叉被Lascelles遇到了一个重击头,这是飞行的帕斯特里奥(Lascelles)。

  但是,这个目标只是将狼踢到了齿轮上,并开始了完全的统治地位,这使他们在第73分钟之前就以级别的方式重新恢复了水平。与佩斯(Pace)的反击看到了纳尔逊·塞莫多(Neto)塞托(Neto)的右边,他的同胞尼夫斯(Neves)遇到了葡萄牙的十字架,他的同胞安息了,他的奔跑时间达到了完美,拱起了他的后背,并在近哨所挤进了他的头球。

  那时,这是任何人的游戏。对于纽卡斯尔,雅各布·墨菲(Jacob Murphy)进入盒子里并躺在乔林顿(Joelinton),当罢工者看起来像是他被射入网中时,然后出现了罗曼·赛斯(Romain Saiss),但出色地将球转过了横杆。然后,对于狼来说,在伤病时间内,内多(Neto)越过替代席尔瓦(Silva),其头球被杜布拉夫卡(Dubravka)转到横杆,并获得了最终的机会。

  全职|纽卡斯尔1-1狼

  纽卡斯尔| Dubravka,Krafth(Ritchie 72),Clark,Lascelles,Lewis,Hayden,Shelvey,Almiron(Fraser 46),Willock,Saint-Maximin(Murphy 63),Joelinton。

  未使用的潜艇|达洛,达米特,卡洛尔,盖尔,亨德里克,朗斯塔夫。

  狼| Patricio,Semedo(Hoever 85),Dendoncker,Coady,Saiss,Jonny(Ait-Nouri 90),Neves,Moutinho,Traore,Neto,Neto,Jose(Silva 84)。

  未使用的潜艇| Ruddy,Kilman,Otasowie,Gibbs-White,Vitinha。