Cejka领导脖子

Cejka领导脖子
  佛罗里达州//亚历克斯·塞杰卡(Alex Cejka)证明了他在球员冠军赛上的竞争对手的脖子上痛苦。

总部位于美国的德国人以6杆低于67的杆命中率,在杰克逊维尔附近的7,215码TPC Sawgrass领导比赛,两次来自英国伊恩·波尔特(Briton Ian Poulter)。

尽管需要硬膜外注射以减轻长颈部的疼痛。

  塞杰卡说:“我有一个紧缩的神经,我的手臂麻木三个星期。” “因此,他们不得不进入那里,在神经中放一些可的松镜,因此可以更好地康复。

“这仍然不是100%,但我感到自己的手,所以这是一个好兆头。”

39岁的塞杰卡(Cejka)自2003年以来在美国全职比赛后仍在寻找他的首次PGA巡回赛胜利,他开始以六分之六的胜利,落后于早期领导人本·克雷恩(Ben Crane)。

  但是他迅速在他的67次以下的比赛中,连续四个洞连续三个小鸟在比赛中连续三个小鸟驶过。

当他在第二天征服了索格拉斯(Sawgrass)的标准杆时,第二天的命运在第二天看到了他的命运。在一轮五只小鸟和一只忌中,这位英国人在三个下方的四个五杆五杆左右,与第一轮的水平标准杆相比。

Poulter说:“我认为尝试利用今天的标准杆冠军是关键,而我昨天当然没有这样做。”

  “如果我能以我一直在玩的方式做到这一点在第二洞。”

Poulter也很高兴连续第二天仅刷一次了柏忌。

他补充说:“过去几周一直很扎实,很高兴将其带入球员并打得很好。”

  美国人凯文·纳(Kevin NA),约翰·马林格(John Mallinger)和杰森·杜夫纳(Jason Dufner),大师赛冠军安吉尔·卡布雷拉(Angel Cabrera)坐落在七杆下的塞吉卡(Cejka)和普尔特(Poulter)后面,他射击了65岁的瑞典和瑞典的亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)(69)。

* PA运动