报告|西汉姆2-0狼

报告|西汉姆2-0狼
  迭戈·科斯塔(Diego Costa)的狼首次亮相无法激发他的一面,因为在路上的西汉姆联队(West Ham United)手中遭受了失败。

  Gianluca Scamacca和Jarrod Bowen是整个晚上在东伦敦引起狼的问题,两人都在休息的任一侧都陷入了评分表,以确保所有三分都保持不变,尽管狼队的努力竭尽全力 – 这只是狼的进球 – 这只是没有人 – 这只是’t为访客。

  希望在国际突破之前从失望中反弹到曼城,狼似乎在伦敦体育场的比赛的早期阶段就开始战斗,鲁本·尼维斯(Ruben Neves)和乔阿·穆蒂尼奥(Joao Moutinho)都在鲍恩(Bowen)犯规。

  但是在足球阵线上,这与本赛季到目前为止是一个古老的故事,黄金和黑色的男人努力在进球前创造许多清晰的机会。

  开场阶段的最佳努力是丹尼尔·波登斯(Daniel Podence),他两次让卢卡斯·法比安斯基(Lukasz Fabianski)在西汉姆(West Ham)进球。他的第一次罢工是守门员在横杆上倾斜的,然后将盒子的边缘直接射给了波兰塞子。

  乔尼(Jonny)也对法比安斯基(Fabianski)进行了测试,在布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)选择切换到五分之后,在右中后卫的异常位置比赛,内森·柯林斯(Nathan Collins他的努力在帖子上的努力。

  然而,这并不是所有的方式,因为鲍恩(Bowen)和斯卡卡卡(Scamacca)都接近锤子的比分。有一次,这位前者在从右边切入后进行了测试,然后萨卡卡(Scamacca)将反弹抬起后,在狼队守门员抛弃了初次射门之后。

  佩德罗·内托(Pedro Neto)在受伤后被阿达玛·特拉雷(Adama Traore)取代几分钟后,西汉姆(West Ham)领先。鲍恩(Bowen)再次试图解锁狼队的防守,因为他将马克西米利安·基尔曼(Maximilian Kilman)转到盒子里,而后卫只有半场击球。然而,它落在了史卡卡卡(Scamacca),后者从SA的罚球区边缘ed弹,进入了网的最远角落。

  狼试图使自己退缩到休息时间,主要是通过Rayan Ait-nouri和Adama向左走,以及从切割努力的Matheus Nunes的好机会,但Lage的男人努力挣扎着打破紫红色和蓝色衬衫。

  半场|西汉姆1-0狼

  狼在第二阶段的强度排名,并在45分钟的大咒语中占据了主导地位,但是正如本赛季开场几个月的大部分时间一样,缺乏杀手级的最终球和结束。

  在阿达马(Adama)挥舞着一枪的目标之前,尼夫斯(Neves)猛烈努力,因为拉奇(Lage)的男人们尽了一切可能找到了回到比赛的方式。但是,正是锤子在晚上的第二天,当鲍恩(Bowen)最初努力被封锁后,鲍恩(Bowen)击败了SA超越SA的努力。

  当科斯塔(Costa)首次出现在金和黑色的比赛中时,狼在小时大关之前就充满了希望,这位前锋几乎在被阿达玛(Adama)在盒子里挑选出来时首次亮相,只能将球罚球。就像上半场一样,Podence从盒子的边缘开始了另一项努力,Fabianski再次进行了节省。

  葡萄牙人认为,当他锁在盒子上的哥斯达黎加的末端时,他还剩下20分钟的狼,还剩下20分钟,但越位旗是对阵他的队友的,他的队友也刚刚在西汉姆防守后面比赛,也有一小部分。 Adama迟到。

  狼队稍后将学院的年轻人Chem Campbell从替补席上带走了,边锋在他的男人转身之前有两个很大的机会,然后向侧网发射了一枪。然后,他被哥斯达黎加(Costa)设立,并将一个十字架放入盒子里,尽管它错过了金色衬衫,但在远处几乎偷偷摸摸地偷偷摸摸。

  但是,由于狼在进球前看上去无牙,这使西汉姆(West Ham)成为一个舒适的夜晚,尽管拉奇(Lage)的男人遭受了较晚的压力,但能够轻松遏制这三分。

  全职|西汉姆2-0狼

  西汉姆| Fabiankski,Kehrer,Zouma,Dawson,Cresswell,Soucek,Rice,Scamacca(Antonio 66),Paqueta(Emerson 74),Cornet(Fornals 34),Bowen。

  未使用的潜艇| Areola,Coufal,Lanzini,Downes,Ogbonna,Benrahma。

  狼| SA,Semedo(Campbell 73),Jonny,Kilman,Ait-Nouri,Neves,Moutinho,Nunes(B。Traore73),Neto(A. Traore 24),Guedes(Costa 58),Podence。

  未使用的潜艇| Sarkic,Mosquera,Toti,Bueno,Ronan。

  裁判|保罗·蒂尔尼(Paul Tierney)