报道了有关布鲁克林篮网明星的大规模伤害更新

报道了有关布鲁克林篮网明星的大规模伤害更新
  布鲁克林篮网队正在艰难的赛季,他们是东部联盟的第七个种子,并在波士顿凯尔特人队的NBA季后赛首轮席卷中席卷了。 

  预计他们将争夺NBA冠军。 

  但是,许多人忘记了他们在68场常规赛和所有四场季后赛比赛中都没有他们的关键角色之一(乔·哈里斯)之一。 

  哈里斯(Harris)在2021年的三分球命中率为47.5%(每场比赛6.4次)。 

  周一,《纽约邮报》的布莱恩·刘易斯(Brian Lewis)报告了哈里斯(Harris)的最新消息。 

  刘易斯(Lewis)与哈里斯(Harris)的经纪人马克·巴特尔斯坦(Mark Ba??rtelstein)交谈。

  刘易斯(Lewis)通过他在纽约邮报(New York Post)上的文章:“名册中令人不安的一定比例的人正在放弃手术,而哈里斯(Harris)实际上没有一个手术,而是在他的脚踝上执行了两个程序。只有预计本月才准备好开始训练营,但已经是“ 100%”。

  哈里斯(Harris)是一名重要球员,因为他可以帮助篮网以许多其他团队可以; t。 

  篮网还在NBA交易截止日期内增加了塞思·库里(Seth Curry),他上赛季的三分球命中率为42.2%。 

  因此,凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)将处于一个可以让本·西蒙斯(Ben Simmons)成为球队最好的篮板手和后卫,哈里斯(Harris)和库里(Harris and Curry)(有史以来最好的两个射手)的位置,从弧线以外。