担心Jasprit Bumrah会因背部受伤而错过“六个月”,世界杯运动有疑问

担心Jasprit Bumrah会因背部受伤而错过“六个月”,世界杯运动有疑问
  我在扫描明星起搏器Jasprit Bumrah&Apos的扫描中出汗,因为担心他会因压力骨折而错过即将到来的T20世界杯。

  布姆拉(Bumrah)上个月因受伤而错过了亚洲杯(Apos us Apos),但在印度对阵澳大利亚的T20系列赛返回,在该系列赛中的三场比赛中有两场比赛。

  根据BCCI的声明,在印度对阵南非的系列赛之前的一次训练中,布姆拉“抱怨背痛”,这是在对阵澳大利亚的两场比赛之后。

  阅读更多:GUS撕裂NRL' blackmail'在2023年的不确定性中

  阅读更多:AFL播放器调查公开了有关'种族主义问题

  阅读更多:布拉德·斯科特(Brad Scott)正式揭露了新的Essendon教练

  虽然目前尚不清楚Bumrah将在后期问题上被淘汰多长时间,但印度出口PTI的报道表明,这名28岁的年轻人“可能会在六个月内出现“压力骨折”。

  Bumrah是印度最多产的快速投球手(Getty)的所有三种格式(Getty),后面的压力骨折将是Bumrah&Apos在他被淘汰三个月后的三年中的第二次,并且在三个月后与类似的疾病陷入困境。 2019。

  印度的布姆拉(Bumrah)以三种格式最多产,直到10月15日才能证明他对世界杯的适应性。

  不存在Bumrah将对印度的机会造成巨大打击,尤其是当与明星全能球员Ravindra Jadeja相结合时,他目前因膝盖受伤而陷入困境。

  印度的世界杯竞选活动将于10月23日与巴基斯坦在MCG的巴基斯坦发生冲突。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!