德约科维奇和莎拉波娃表演令人鼓舞的表格迹象:马德里公开谈话要点

德约科维奇和莎拉波娃表现令人鼓舞的形式迹象:马德里公开谈话要点
  德约科维奇得到及时提升

  对于今年的诺瓦克·德约科维奇来说,这是一个艰难的口号。在缩短了2017年7月的2017赛季以专注于从肘部受伤中恢复过来之后,这位30岁的塞族及时返回了1月的澳大利亚公开赛,似乎准备在他的六个冠军头衔上开始他的赛季仅由罗杰·费德勒(Roger Federer)匹配。

  除了他还没有准备好 – 他甚至还没有接近,就像他在本周马德里公开赛的建立中所承认一样。随后的墨尔本使人们感到不舒服。观看德约科维奇(Djokovic)是前世界第1和12个大满贯冠军的冠军,他在球场上被欺负世界第109号塔罗·丹尼尔(Taro Daniel),世界第47号贝诺伊特(Benoit Paire)和世界第140号马丁·克里赞(Martin Klizan他要重新发现自己的形式。对这些球员没有任何不尊重,但是这些人是德约科维奇以前可以击败梦游的人。

  然而,似乎所有这些在练习场上的艰难会议都开始回报,因为德约科维奇周一声称他在马德里获得了本赛季最大的胜利。在第一轮比赛中对日本的kei nishikori进行了吸引,德约科维奇的艰难奔跑将继续。尼西科里(Nishikori)是前4号现在排名第20的世界,他也从漫长的伤病缺席中恢复了前进,但上个月进入蒙特卡洛大师赛决赛是一个明显的进步迹象。

  这是一场谨慎,紧密而紧密的比赛。它缺乏任何一个玩家的真正拉链或魔术。确实,德约科维奇累积了超过33个未强制性错误。但这都不重要。他已经对优质对手取得了重要的胜利,并且可以用作马德里及以后的跳板前进。

  莎拉波娃的新最喜欢的表面

  EPA06716784俄罗斯马里亚·莎拉波娃(Maria Sharapova玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)针对伊琳娜·卡米莉亚·贝古(Irina-Camelia Begu)采取行动。 Mariscal / EPA

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)从15个月的兴奋剂停赛中返回以来的第一年并没有完全计划。持续的手臂受伤和随后的形式挣扎,导致俄罗斯人离她的前世界排名第7号。

  的确,在多哈,印度威尔斯和斯图加特的连续三场比赛中,莎拉波娃退出了世界前50名。

  但是,马德里有真正的鼓励迹象。莎拉波娃(Sharapova)一直是西班牙首都罗马尼亚网球的仇敌,在开幕式的两轮比赛中取消了第二和第四名球员。

  Michaela Buzarnescu是一个刚刚进入布拉格公开赛决赛的第一轮对手 – 她的同胞Irina Begu也被前世界第1号打交道。

  在莎拉波娃早期,克莱毫无疑问是她的表面较弱,但事实证明她在职业生涯的后期最成功。最明显的是,她的最后两个主要冠军是在2012年和2014年的法国公开赛上 – 十年来她在其他大型比赛中取得了任何成功。

  莎拉波娃(Sharapova)在计划的旅程中回到顶部还有很长的路要走,但是导致罗兰·加洛斯(Roland Garros)的某些形式和动力可能会使事情变得有趣。

  纳达尔的竞争对手的希望?

  EPA06714343西班牙网球运动员拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在与保加利亚的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)一起返回球(未绘制),在2018年马德里的Mutua Madrid在2018年5月6日在西班牙马德里的Caja Magica开放网球锦标赛,2018年5月6日。 2018年5月13日。EPA/MARISCAL拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在马德里练习法庭上。 Mariscal / EPA

  鉴于到目前为止发生了欧洲黏土球场的发生,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将于周二开始他的马德里公开赛,成为赢得冠军的压倒性最爱。

  西班牙世界第1赛季在赢得蒙特卡洛和巴塞罗那冠军冠军的途中几乎没有汗水,现在两次赢得了11次冠军。

  一眼就瞥见了即将举行的两个粘土球场比赛,即意大利公开赛和法国公开赛,纳达尔毫不奇怪。他曾是罗马的七次冠军,而上赛季他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的胜利则获得了“ La Decima”。

  在这种情况下,马德里证明了纳达尔最不成功的比赛。实际上,向下的失败。也就是说,如果您包括去年在内的五级冠军 – 失败。这并不完全说明整个故事。马德里公开赛(Madrid Open)自2009年以来一直是一场粘土活动,自从过渡以来,纳达尔(Nadal)进入了九个版本,赢得了七个决赛,并赢得了四场。

  因此,实际上,这是一个相当强大的记录。毕竟他的竞争对手也没有太大希望。