梅纳巡回赛的最后一轮卡塔尔经典赛排行榜紧身

梅纳巡回赛的最后一轮卡塔尔经典赛排行榜紧身
  多哈//英格兰的李·科菲尔德(Lee Corfield)发射了69杆低于69的比赛,加入了威尔士人斯蒂芬·多德(Stephen Dodd),排行榜顶部,进入周三在多哈高尔夫俱乐部举行的MENA Tour的卡塔尔经典赛的最后一轮。

  一夜之间,Corfield射出了一个射门,夺走了四只小鸟和一条忌,抓住了50,000美元(DH183,600)锦标赛的联合控制,Dodd与多德(Dodd)一起发射了一个整齐的68岁,炸毁了五只小鸟和柏忌。他们总体五杆。

  英格兰本赛季巡回赛四届冠军Zane Scotland和优异领导人的勋章,与Dodd的努力相匹配,并且比英格兰的丹尼尔·欧文(Daniel Owen)领先一个,后者在他的比赛中以70分的开场71。

  47岁的多德(Dodd)上周在阿布扎比(Abu Dhabi)赢得了MENA赛事。在多德和苏格兰之间,他们赢得了本赛季举行的七场比赛中的六场。

  英国Jamega Pro Golf Tour的成员Corfield说:“进入最后一轮是一个不错的位置。” “史蒂芬和赞恩都在巡回赛上赢得了很多次,显然他们的表现非常出色。如果我明天能赢得胜利,那就太好了。”

  多德(Dodd)也在今年早些时候在摩洛哥赢得了比赛,他说他的表现很好。

  “总的来说,这是一个很好的回合。看看明天带来什么。”欧洲巡回赛三届冠军威尔士人说。

  削减是在7分进行的,有49名专业人士和10位业余爱好者进入了最后一轮。

  sports@thenational.ae