“嫌疑”灰熊宣布了莫兰托季后赛的剩余比赛

“嫌疑”灰熊宣布了Mù兰托季后Sài的剩余比赛
  Mèng菲斯灰Xióng队在5月10日(日Běn第11次)宣布,Ja Morant无法参加赛后剩下的BǐSài是“ Dow Full”(可疑)。

  莫兰托(Moranto)在西部联Méng半Jué赛的第Sān轮比赛中与金州勇士Duì(Golden State Warriors)在第7名(Dì8名)的第三轮Bǐ赛中竞争Liǎo松散的球。那天我玩了。

  关于莫兰特(Morant)错过了第四轮(第十名)的第四轮比赛,球Duì说,他无法参加赛后剩下的比赛,因为“道琼斯都已Mǎn”,并表Shì将“完Quán恢复”。

  残疾人NBA的状态是出Jú(=错过 /退出参与),嫁妆(可疑),任务(可疑=不确定),可能(可能=预期),可用(可用=参与 /参与 /参与 /参与 /参与 /参与。 5个注册阶段)。

  没有莫兰托的灰熊队在系列Sài的前三场比赛中Píng均得分38.3分,在第四Lún中输了98-101。该系Liè赛赢得了一场胜利和三场失Lì。

  第5轮将于联邦快递论坛(田纳Xī州MèngFěiSī)在第11(12号)举行。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻Xiàn场直播和错过分销