诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)正在烟雾

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)正在烟雾
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在我们见过的一些最出色的网球比赛中,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)跌倒了并不准确,他的身体在长期见面并击败了地球上最好的球员后就背叛了他。

  9月12日,世界第一号赢得了美国公开赛,这是他今年的第三次大冠军。六天后,他尝试了一场戴维斯杯半决赛的塞尔维亚杯半决赛,但在第二盘比赛中退休了……从那以后几乎看不到。

  他错过了六个星期,被描述为背部受伤。这使他损失了ATP时间表的整个亚洲部分。

  他返回瑞士室内巴塞尔,但在半决赛中屈服于基伊·尼西科里(Kei Nishikori),德沃科维奇(Dvokovic)可能会在六个月前轻松派遣。显然,他不太对。

  上周,他的右肩跳动,他在帕里巴斯(Paribas)公开赛上进行了两场比赛,在对维克多·特洛基(Viktor Troicki)的丑陋胜利中犯了44次错误,然后退出,说:“我的身体正在恢复疼痛”。

  他的批评者建议他以160万美元(588万迪拉姆)的发薪日出现在巴黎,从不打算长期。如果他错过了连续的大师赛赛事,德约科维奇将没有资格获得奖金池的份额,并且他上个月没有在上海踢球。

  他持续了两场比赛,包括与Troicki的三盘磨,似乎表明他想参加比赛。

  他在德约科维奇(Djokovic)发表的声明中发布了与乔·威尔弗里德·蓬(Jo-Wilfried Tsonga)的四分之一决赛,他说:“我已经通过比赛将自己推向极限,昨天比赛后,我的肩膀变得更糟……我必须把健康放在即使我作为专业球员的冲动使我想参加比赛,直到最后一滴能量。”

  他向持有四分之一决赛门票的球迷道歉,并补充说:“我的赛季很长时间很累,我在最高水平上打了所有比赛,现在我的身体正在康复。”

  球迷们要思考德约科维奇是否容易受伤。罗杰·费德勒(Roger Federer)设法以精英级别的赛季度过了一个又一个又一个季节的经历。

  爱好者可能希望讨论的另一个话题:精英球员中的比赛中的压力和劳累是否达到了一定程度的近期健康?

  下周,德约科维奇(Djokovic)在伦敦举行的赛季结合的ATP世界巡回赛决赛中排名第一,但是他是否要与前八名其他七名男子竞争。

  当然,第一个替代方案Janko Tisparearvic将希望保持他的手机打开。