Serena在热水中

Serena在热水中
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)获得了10,500美元(DH405,872)的罚款,并在周六在美国公开赛上犯规后可能会面临进一步的惩罚。

在类似于杰里·斯普林格(Jerry Springer)的一集的场景中,塞雷娜(Serena)在法拉盛(Flushing Meadows)上闻名,对这位女士的愤怒发泄了她的愤怒,她的脚过错无意中看到威廉姆斯(Williams)在美国公开赛的冠军金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)的半决赛中屈服了。塞雷娜(Serena)以6-4、7-5输掉比赛。

  “普通人会看那个,然后说,’她为她所做的10,000美元的罚款吗?你们疯了吗?’答案是:这一过程还没有结束。

威廉姆斯(Williams)在半决赛第二盘比赛中大喊大叫的女士大喊大叫后,最高罚款的罚款。这位27岁的年轻人在以6-4的失利失利后,还以500美元的罚款,以罚款500美元。

  大满贯比赛的顶级管理员比尔·巴布科克(Bill Babcock)将审查该事件。

库利说,调查可能包括审查电视录像,检查法院旁边麦克风的其他音频供稿以及采访Serena,Lineswoman,The Lineswoman,The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The Cheaper Seapters和可能的观众。

“她所做的是不可接受的。在任何情况下,这都是不可接受的行为。

Curley补充说:“当您在球场上,您正在向线条挥舞球拍并使用亵渎性,这简直是无法接受的。” “当你看磁带时,很明显,她用球拍和那样的方式接近线条的方式,这是一种威胁性的方式。当然是。”

  妇女网球巡回赛董事长兼首席执行官史黛西·阿斯特(Stacey Allaster)发表声明,称塞雷娜的行为为“不适当且不专业”。

阿拉斯特说:“无论情况如何,都不应允许球员参与这种行为而不会遭受后果。”

“我已经与美国网球协会谈过此事,我同意他们采取的行动。”

  在可能被召回的是网球历史上最重要的脚踏缺陷之后,塞雷娜停了下来,取回了一个球,然后停下来。

她走向官员,向她尖叫并摇动球。

“如果可以的话,我会拿这个……球,把它推下你的喉咙。”塞雷娜说,据一位网球官员说,周六晚上重播。

这位官员因仍在审查录像带而拒绝透露姓名,他还说Serena使用了“ Kill”一词。

  塞雷娜(Serena)确实通过一家公共关系公司发表了声明,他承认:“在战斗中,我让自己的激情和情感变得更好,结果使情况变得不当。”

zgriffiths@thenational.ae