印度板球兄弟会庆祝1983年世界杯胜利39周年

印度板球兄弟会庆祝1983年世界杯胜利39周年
  当印度庆祝世界杯胜利39周年时,像Virender Sehwag和VVS Laxman这样的传奇板球运动员登上了他们的社交媒体帐户,以感谢1983年世界杯传奇人物激发了许多人代表该国。

  在传奇的全能选手Kapil Dev的领导下,印度正在庆祝进入首次世界杯胜利的39年。

  前印度揭幕战Virender Sehwag在一条推文中说:“日期Mein Kya Rakha Hai?好吧,6月25日,是约会Mein Shuruaat Rakhi Hai。这一天是印度开始的1932年旅程,1983年6月25日,Kapil Paaji和他的男孩们赢得了世界杯,这是许多板球运动员的开端。”

  “今天在1983年,每个印度人都感到梦想可以实现!片刻将使我们永远感到自豪!我像许多其他人一样受到这一胜利的启发,并开始梦想有一天代表该国。

  印度板球控制委员会(BCCI)也记得历史日,并在推特上说:“由@TheRealKapildev领导的印度板球的历史性日子和具有里程碑意义的时刻,获得了世界杯冠军。”

  国际板球委员会(ICC)表示:“印度在1983年的这一天赢得了首次世界杯,卡皮尔·德·德·德·德·德·德·德·德·德·德·西印度群岛通过击败了强大的西印度群岛来举起@cricketworldcup。”

  BCCI秘书杰伊·沙(Jay Shah)登上了他的Twitter,并写道:“ #Onthisday在1983年,#TeamIndia赢得了有史以来的第一场世界杯,击败了卫冕冠军西印度群岛并取消了比赛。由@TheRealKapildev领导的团队的奉献精神使它成为印度板球历史上最重要的日子之一。”

  1983年,世界杯决赛在印度和西印度群岛之间踢球,后者赢得了比赛,并首先选择了碗。

  当安迪·罗伯茨(Andy Roberts)拿下三个小门时,由卡皮尔(Kapil)领导的球队仅得分了183次,而马尔科姆·马歇尔(Malcolm Marshall),迈克尔·霍尔(Michael Holding)和拉里·戈麦斯(Larry Gomes)则拿到了两个检票口。捍卫183,印度很好地检查了Windies奔跑的流量,将一侧减少到57/3。

  不久之后,加勒比海的球队降至76-6,印度是赢得冠军的最爱。 Mohinder Amarnath占据了Michael Holding的最后一门检票口,为印度带来了有史以来首次世界杯冠军。在决赛中,西印度群岛被打了140,因此印度以43次奔跑赢得了比赛。

  Kapil Dev在Lord的板球场阳台上举起奖杯仍然是为所有印度粉丝品尝的图像。

  印度在1983年和2011年赢得了两次冠军。

  女士多尼(MS Dhoni)在2011年的团队中赢得了28年后的第二个冠军。澳大利亚五次(1987、1999、2003、2007和2015年)赢得了比赛。