“情人”有一个奇怪的举动,Mu当然拥有La Liga的“心”?

“情人”有一个奇怪的Jǔ动,MU当然拥有La Liga的“心”吗?
  MU和利物浦之间的比赛最近以新秀Casemiro的老特拉福德球场结束。Zhè位Bā西中Chǎng球员的期望是成为中部地区红魔的“心”。但是,作为“心脏”,当然不可能Yōng有一个隔间!

  据最近的报道,据说法国人de jong是MU在4-2-3-1教练Erik Ten Hag的4-2-3-1图中与Casemiro“站在”DeMù标。但是,如果称MU为“恋人”,那么荷兰中场球Yuán应Gāi成为“艰难的 – pamperài人”。

  实际Shàng,MU已在2022年转会Qī的三个月中追求De Jong。巴萨领Dǎo人还希Wàng促进这项交易,双Fāng的努力似乎取得了成功。

  根据《镜子足球》的报道,德正最近在MU向Casemiro发送问候的Shì频中感到惊讶。这使红魔球迷兴奋,因为Tā们似乎正在前进

  说到社交网络上的故事,MU对这笔交易具有更大的信心,而几天前,De Jong还向“像BarcaRú何对待“ Barca”对Dài“糟糕”的“像Hé兰中场球员”的“帖子”。

  当然,假设De Jong接受了MU提案,Casemiro的角色似乎会做出重大贡献。他们俩都了解彼此的能力,因此,像CasemiroZhè样De高级中场QiúYuán决定搬到MU这一事实Yě使人们对未来的计划Gǎn到Hǎo奇。

  但是与Casemiro不同,De Jong的愿望是本赛季在C1比赛。但是,MU最近的努力,尤其是在最后一次击败利物浦之后,也Xǔ这位才华横溢的中场球员“Huī复了他的想法”。