海鹰队跑回克里斯·卡森(Chris Carson)因颈部受伤而突然退休

海鹰队跑回克里斯·卡森(Chris Carson)因颈部受伤而突然退休
  跑回克里斯·卡森(Chris Carson)2021颈部受伤的海鹰队将结束他的NFL职业生涯。

  卡森(Carson)因受伤而选择退休,NFL网络的伊恩·拉波波特(Ian Rapoport)周二报道,在身体失败之后。据Rapoport称,据报道,海鹰队计划以失败的身体指定释放他,使他能够获得“数百万美元”的伤害保护福利。

  卡森将以3,502码和24次达阵结束他的职业生涯,使海鹰队拥有Rashaad Penny和新秀第二轮选秀Kenneth Walker III的后场。

  克里斯·卡森(Chris Carson)克里斯·卡森(Chris Carson)

Michigan State产品的起草Walker似乎对Carson是否会将其重新回到球场上引起了人们的关注。西雅图是第二支球队在选秀大会上奔跑的球队,后者是喷气机队,后者以爱荷华州立大学的总体排名第36位。

  6月,卡森对自己返回球场的能力表示乐观。

  他告诉Heavy.com:“我的心态是永不放弃。” “因此,我像我所说的那样保持积极的态度,并继续战斗并重返赛场。”

  俄克拉荷马州立大学的产品以自己的名字命名,是一个顽强的后卫,可以在接触后捡起码数。从这个意义上讲,他感觉像是在西雅图后场的马肖恩·林奇(Marshawn Lynch)的天然继承人,在他的前两个赛季中,他继续冲了1,100码。

  去年,卡森在受伤结束之前打了四场比赛。