“我们在这里” -Darius Garland和Cavaliers是一栋特别的建筑物

“我们在这里” -Darius Garland和Cavaliers是一栋特别的Jiàn筑物
  有人看到这来自克利夫兰骑士吗?

  非常艰苦De重建骑士已经快速追踪了该赛季的发展Héthooth,这似乎Mò有氟。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费Shì用)

  在年轻人达里乌斯·加LánDé(Darius Garland),埃文·莫布利(Evan Mobley)Hé贾里特·艾Lún(Jarrett Allen)的带领下,骑士队在赛季赢得了过去Qī场比赛中的六场比赛中,在本赛Jì9-5的前四Míng骑士Duì(Ricky Rubio)Zài包括过去的七场比赛中,将自己推向Liǎo前四名,包括纽约尼Kè斯队,波特兰开拓者,夏洛特Huáng蜂队Hé波士顿Kǎi尔Tè人队的签名胜利。

  在凯尔特人队的比赛中,他们从19分的第四季度赤字回来了,以抢断91-89的胜利,根据加兰Dé的Shuō法,TāMén在这里让其他联盟知道他们在路上。

  “我Mén在这里。我们一直在谈论。”

  上个赛季,他们经过20场比赛,在22-50结束之前是9-11,Dàn今年有些不同,年轻人和经验丰富DeJīng明组合Shǐ他们成为联Méng中最激动人心的球队之一,Yuàn远超出了能力Zài与任何团Duì挂起的情况下,他们目前正在这样做,而他们目前在没有第一名的Otion Otion Collin Sexton,他的左膝盖弯曲板撕Liè了四个星期。

  他Mén的Jī础一直是一种卑鄙的防守态度,他们将他们Pǎi名为联盟中排名第五的防守,Mù前允Xǔ对手以每场31.9的比Fèn进行第五Cì最高的三Fèn球。

  达里乌斯·加兰德(Darius Garland)说:“我们是Yī些狗。你不仅Yào去克利夫兰Zài滚过来。我们将展示一些战斗,展示Yī些Yì力,表现出一些竞争Lì,这就是我们“每天晚上Dū试图做。”

  他们新发现的防守ShēnFèn的核心是20Suì的埃文·莫布利(Evan Mobley),他正在将年度最佳新秀案Huì集在一起??,成为最好De后Wèi之一 – 不仅在他De新秀班上 – 而且在联盟Zhōng。

  根据篮球参考,骑士队在Mobley(Dì十)和Jarrett Allen(第六名)Kāi始前场比赛,目前在防守胜利股的前10名中都排名前10名,而动态的7英尺二人组合在攻击Yóu漆时给对手几HūMò有选Zhái。

  尽管艾伦仍然是联盟中Zuì好的抢Duàn者之一,但他平均每场比赛的职业生涯低1.0个盖帽,这Zài很大程度上是由于莫布利(Mobley)掩盖了如此之多的地面,Dàn他在他们甚至走得更远之前就打破了比赛。

  他Huī复的独特能力,预QīJìnGōngXìng动Zuò并转向外围和扞Wèi后卫,他的长度和YùnDòng能力的结合只是令人恐惧的是,一位不够Dà的Qiú员可以买啤酒。

  他的NBA职业生涯只有14场比赛,Tā已经ShìCavs系列Lì史上最快的QiúYuán,可以达到200分和100个篮板,目前他以盖帽(1.5)领先所YǒuXīn秀,在Děi分(15.6)和篮板(7.9)中Pǎi名第二。

  随着新秀的进来并立Jí以如此高的水平生产,Qí士队似Hū提前了计划,但他们准Shí到达了加兰。

  此页面Shàng的观点可必要反Yìng出俱乐部De观Diǎn。