曼尼·马查多(Manny Machado)因巨大的帕德雷斯(Padres)担心而出现令人讨厌的伤害

曼尼·马查多(Manny Machado)因巨大的帕德雷斯(Padres)担心而出现令人讨厌的伤害
  圣地亚哥·帕德雷斯·萨拉格(San Diego Padres)的曼尼·马查多(Manny Machado)周日遭受了左脚踝扭伤,当时他的脚从袋子上滑落,因为他沿着第一垒线比赛试图将地面球转向投手。

  马查多(Machado)帮助了球场,并退出了对阵科罗拉多落基山脉(Colorado Rockies)的比赛。帕德雷斯(Padres)说,马查多(Machado)的脚踝上的X射线射击恢复了负面。

  曼尼·马查多(Manny Machado)痛苦地扭动,在这张复合图像的这张主要照片中抓住了他的左脚踝。左上角,马查多得到了帮助。右上,马查多转过脚踝向下奔跑。曼尼·马查多(Manny Machado)遭受了一条扭伤的脚踝,试图将地面球击中投手。

三垒手正在享受另一个全明星赛赛季,在65场比赛中以12次本垒打和46个打点命中率达到.329,进入周日。他的卓越表现在全国联赛西部的狩猎中有帕德雷斯(41-26),尽管迄今为止出现了赛季出色的游击手费尔南多·塔蒂斯(Fernando Tatis Jr.)。

  帕德雷斯(Padres)在周日进入洛杉矶道奇队(Los Angeles Dodgers)的比赛中只有半场比赛,但在道奇队没有受伤的明星穆基·贝茨(Mookie Betts)(肋骨破裂)的情况下,有一个千载难逢的机会。现在,随着分区竞赛的升温,美国职业棒球大联盟的两名最佳才能将被淘汰。

  NFL充电器的前任校长戴维·乔(David Chao)在Twitter上写道,他怀疑马查多(Machado)避免了断裂,但遭受了严重的扭伤,可能比Tatis Jr.Chao的准确性以其准确的诊断而享有很高的诊断。 sicscore.com上的录像。