T20世界杯:Lankans不能轻易服用阿富汗人

T20世界杯:Lankans不能轻易服用阿富汗人
  辛辣的球场和古怪的天气 – 与T20板球的善变性结盟 – 使它成为了不可预测的世界杯。

  半决赛只剩下几天,但是有四支球队将晋级哪个球队仍被悬念陷入困境。

  第1组曾捍卫澳大利亚冠军,新西兰亚军和英格兰队的最爱,看上去很像摄影。

  比赛1:斯里兰卡V阿富汗,布里斯班,上午8点(阿联酋时间)

  阿富汗的天气并没有太多运气。两场比赛被淘汰或多或少(尽管并非完全)排除了他们进入半决赛的前景。

  但是他们是一支危险的团队,可能会阻碍斯里兰卡的野心。

  在本次比赛中,兰卡人吹得很寒冷。他们对世界一流的旋转者拉希德·汗(Rashid Khan)和穆吉布·乌尔·拉赫曼(Mujeeb Ur Rahman)的挣扎式击球人的票价至关重要。

  如果到目前为止举办了一场令人印象深刻的比赛的Wanindu Hasaranga表现不错,那么任务就变得更加容易。

  改变游戏规则

  Kusal Mendis,Wanindu Hasaranga,Maheesh Theekshana,Rashid Khan,Mujeeb Ur Rahman

  比赛2:新西兰诉英格兰,布里斯班,下午12点(阿联酋时间)

  比赛开始时,英格兰看上去是最有力的一面。进入世界杯两周,这将是新西兰。他们的击球非常出色,保龄球和出色地表现出色。

  达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)的回归加强了团队。凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)缺乏奔跑似乎是现在唯一的缺点。

  但是,看到比赛有多不可预测,没有自满的范围。

  同时,尽管世界杯中拥有最合理的队伍,但英格兰仍在陷入困境。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和本·斯托克斯(Ben Stokes)一直在挣扎。这是对爱尔兰的震惊击败的重要因素,并通过许多障碍使他们进入半决赛。

  改变游戏规则

  Glenn Phillips,Trent Boult,Daryl Mitchell,Jos Buttler,Mark Wood