没有什么超出国家责任的拉希德

没有什么超出国家责任的拉希德
  阿富汗的旋转巫师拉希德·汗(Rashid Khan)在今天在米尔普尔(Mirpur)的第二次T20I局中就澳大利亚传奇人物肖恩·沃恩(Shane Warne)的去世进行了衷心的采访。后来,比赛结束后,拉希德对他对板球的感觉进一步印象。

  一些国际媒体的谣言旋转,拉希德(Rashid)将在对阵孟加拉国的T20I系列赛前离开,与拉合尔·Qalandars(Lahore Qalandars)一起参加PSL决赛,并且球员们当时曾去Twitter驱散了谣言。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“这与工作无关。国家职责是国家职责(无论您对国家队做得好还是做得不好,但这是另一回事,这不是球员控制的事情在参加国家队比赛时,我必须在任何地方玩,我必须在那里。”

  “无论是否为国家队表演,都没关系。当我的国家队参加巡回赛时,我必须在那里,我必须准备比赛。这并不是我很有效或没有。我的存在将向所有年轻人传达信息,即“您知道没有比国家职责更大的事情”。

  他承认,他所取得的一切都归功于国家队。当国家队比赛时,不会将特许经营板球优先考虑。

  “无论发生什么事情,您都必须离开,您必须担任国家职责。我在这里,因为我的国家队像阿富汗一样将我带到这个职位,因为如果不在阿富汗的球队不在那里,我不知道我会在哪里。

  “我不知道我会在做什么,但是阿富汗给了我所有的尊重,所有的名字……。任何时间团队。”他重申。

  媒体上有消息称,拉希德(Rashid)直到阿富汗赢得世界杯才打结。他也消除了这些谣言。

  “实际上,我收到了很多次消息,以至于我赢得世界杯后我会结婚,我不知道我在哪里说。我没有任何语音剪辑。没有声明。如果有,你[]知道。

  “我知道,来自粉丝的人有很多消息……我刚刚在一个媒体上说,我在接下来的两年中没有任何结婚计划,因为在接下来的两年中,我有两个世界杯,即T20和奥迪斯(Odis),然后我会考虑自己的婚姻,但我不知道何时在媒体上说些不同的话,人们以不同的方式和它的态度很好。” Leggie说。