孟加拉国在U19女子T20 WC的开幕日面对澳大利亚

孟加拉国在U19女子T20 WC的开幕日面对澳大利亚
  国际板球委员会(ICC)周五宣布的固定装置表示,首届ICC U19女子T20世界杯首届女子T20世界杯的开幕日将使孟加拉国与澳大利亚进行比赛。

  比赛将于2023年1月14日至29日在南非举行。 16支球队参加了比赛,这是有史以来最大的ICC赛事之一,在15天内进行了41场比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
每天将共有四场比赛。孟加拉国将在贝诺尼的威洛莫尔公园(Willowmoore Park)乘坐澳大利亚,而阿联酋将于1月14日同时在B椭圆形比赛中扮演苏格兰。同一天,印度将面对南非东非,而斯里兰卡将在美国的Willowmoore扮演美国。公园和椭圆形。

  除澳大利亚外,孟加拉国还陪同斯里兰卡和美国。

  孟加拉国将分别于1月16日和1月18日面对斯里兰卡和美国。这两场比赛将在Willowmoore Park B进行。

  排名前三的球队将进入超级六联盟,从而对阵D组的两支球队,而B组和B组和组。

  半决赛将于1月27日在Potchefstroom的JB Marks Oval举行,决赛将于1月29日在同一地点举行。